Aktionen

Wir veranstalten jedes Jahr eine Vielzahl von Aktionen für Kinder aller Altersgruppen.

Diese finden auf Ebene der Ortsgruppe, sowie auch im Bezirk und im ganzen Bundesland statt. Eine der größten und bekanntesten Aktionen, an denen wir jährlich teilnehmen, ist das Landesjugendtreffen. Ansonsten macht unsere Jugend fast jedes Jahr eine Fahrt nach "Schloss Dankern", viele Filmnächte, Kanutouren, Kekse backen in der Weihnachtszeit und vieles mehr. Da ist für jeden was dabei!

Aktionen, die die DLRG Jugend Ganderkesee beispielsweise veranstaltet hat:

• DVD-Abende im Vereinsheim
  • Eislaufen im Paradice in Bremen
  • Kekse backen (23. Dezember)
  • Bowling
  • Ausflüge und Wochenenden (z.B. nach Schloss Dankern oder Dänemark)
  • Übernachtungen im Vereinsheim
  • Partys und Feiern (Weihnachtsfeiern, Osterfeiern)
  • Fahrten zu Bezirks- und Landesjugendtreffen
  • Cocktailabende
  • Fasching in Ganderkesee (Teilnahme am Umzug)
  • Volleyball- Handball- und Raufball-Turniere

Die Aktionen, bei den du dich momentan anmelden kannst, findest du unter "Aktuelle Aktionen". Wenn du mehr über unsere vergangenen Aktionen wissen möchtest, schaue bei den bisherigen Aktionen vorbei. Als letztes kannst du den Kalender für eine Übersicht der Aktionen nutzen.